注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博爱乐园

我们都不是伟大的人,但我们可以用伟大的爱来做生活中每一件最平凡的事情。

 
 
 

日志

 
 

爱的踪影  

2007-10-19 11:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我寻找再寻找,火炬燃烧了我的舌头,但仍找不到你的踪影。
     当爱以坦诚回应,字句以不复明朗,心灵的调子也变得默然。
  曾经问我爱是什么,也曾为他的奥妙和神奇所慑服,如今,爱竟以帷幔包围着我,我却问你爱的代价和方向。

    谁能回答我的问题,但这一切都属于我心灵的产物,又有谁能将我的灵魂揭露?
  告诉我,燃烧我意志和坚定的是谁?
  让我心灵予快乐和痛苦的是什么美酒?
  伴我长夜和促我惊醒的又是什么东西?
  肉眼不能见,指头不能处摸,理智不能解释,但这一切都比欢笑声更令人雀跃和兴奋。
  我毫不保留的在它面前屈膝、降服,从日出到日落,白黑暗到黎明。
  告诉我,爱是什么东西?那连贯过去和未来的如何作答?比生命奥秘、比死亡深沉的究竟是怎样?当爱的指头轻敲你的心灵的门扉,试问谁敢不从迷梦中惊醒?你甚至飞洲跃岭,横跨荒漠,为的是寻觅爱情无际底踪影。
  当爱征我服我
  请将我灵魂燃烧
  我愿毫无保留奉献

      屈膝俯伏你跟前

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017